娄晓鸣
    娄晓鸣,男,1955年12月生,教授级高级工程师,国家有突出贡献中青年专家,中共党员。现任天华化工机械及自动化研究院副总工程师兼橡塑机械研究所所长、中国塑料机械行业专家委员会委员。
    先后组织、负责、指导和参加了10多项新产品的开发,并获得多项省部级科技进步奖、国家级新产品奖。组织开发了热固性塑料专用剖分式双螺杆混炼机,带耐磨衬套剖分式双螺杆挤出机为国内首创,是该行业的一项重大技术突破及创新。组织和承担了4万t/a聚丙烯装置大型混炼挤出造粒机的消化吸收及科技攻关项目。在国家“八五”攻关项目“万吨聚甲醛生产技术开发”中设计研制了螺杆、筒体等关键部件。负责起草了《同向双螺杆塑料挤出机》行业标准。近年来,在蒸发型、脱挥型、反应型双螺杆挤出机的开发中获重大突破,探索和拓宽了特种双螺杆挤出机的应用领域,填补了国内该领域的空白。

建议使用IE5.5以上浏览器,1024×768以上分辨率
版权所有:中国塑料机械工业协会 技术支持:北京机械工业联合会机经网工作部
电话:010-68595061 传真:010-68595853 E-mail:cpmia@cpmia.org.cn